• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

积极备战,确保畅通 —交通运输局积极应对暴风雪强寒潮天气

发布时间:2020/02/15 10:57:09 来源:未知 作者:凤城市交通运输局


按照上级通知要求,交通运输局第一时间启动除雪应急预案,组建除雪队伍,目前公路除雪各项工作已准备就绪。

一、以文件、微信群、电话沟通形式进行安排部署,不留死角,做到“谁主管、谁负责”、“谁包片、谁负责”,进一步落实责任,明确任务。

二、组建了430人的应急除雪队伍,除驻各防疫检测站人员外全部上岗。对职工重新进行了一次疫情排查,确保无发热人员上岗。队员24小时保持通讯畅通,以雪为令,在第一时间及时上道做好除雪防滑工作。

       三、做好物质保障工作。共准备融雪剂100吨,大粒盐3吨,防滑料8000多立,集结除雪机械55台(其中:融雪剂撒布车9台、大型铲车9台、普通除雪铲车26台)。除雪材料按路况需求分别存放在公路沿线各养护站,以及公路急弯、陡坡等处,做到随用随取。各型车辆设备检修调试完毕,随时可以投入使用。

我们有信心做好本次暴风雪强寒潮天气应对工作,做到以雪为令,除雪、防疫两不误,确保国省干线和农村公路畅通运行。