• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市交通局专项检查除雪防滑准备工作

发布时间:2018/12/28 10:24:31 来源:未知 作者:凤城市交通局

    近日,交通局副局长顾武超带领相关工作人员对我市公路除雪防滑准备情况进行实地检查。经检查,各部门均做好除雪防滑的人员、设备、物资等准备工作,为除雪保畅工作提供有力的基础保障。一是应急队伍保障到位。二是机械设备到位。各单位均能按要求将撒盐车、除雪车、铲车、上料机等机械设备集结到位,并完成设备维护保养工作,设备技术状况良好。三是应急物资储备到位。各单位将现有库存物资进行全面清点、盘存。反光锥筒、铁锹、扫把、手套、融雪剂等物资均能满足要求。检查组提醒各养护站及时补齐耗损物资,保证冬季物资充足,同时,要派专人对重点路段进行定期巡查,随时应对雨雪天气。(供稿人:陈雪)