• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

饶盖线(凤凰山段)改建工程开工建设

发布时间:2018/05/16 15:26:02 来源:未知 作者:凤城市交通局

饶盖线(凤凰山段)长2.464km,路基宽度25m,由辽宁宏沃道桥有限公司承建。 2017年,共完成路基0.7公里,回填砂砾11万立方米,因动迁占影响未能继续推进。

2018年5月11日,施工单位进场挖掘机2台,在现场施工员的指挥下,对桩号K12+160至K12+340进行清表工作。在挖掘机互相配合作业下,对路线内地表处草皮、腐殖土和树木进行清理,为后续施工打开作业面。

饶盖线(凤凰山段)修建后,将改善穿城道路拥堵状况,形成畅通行车环境,完善凤凰山景区周边路网,能够吸引更多的游客到来,进而促进周边经济的发展。(供稿人:陈雪)

图片1.png