• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市政府组织收视收听第三次全国国土调查电视电话会议

发布时间:2018/09/19 16:52:59 来源:凤城市国土资源局 作者:刁玉霞

日前,凤城市人民政府办公室下发了关于收视收听第三次全国国土调查电视电话会议的通知。凤城市副市长卢军生、宣传部、法院及检察院分管领导,各乡镇(区)分管国土部门领导,国土局、编委办、政府办、发改局、财政局等单位分管领导,共计38个部门,40余人参加了会议。

会上,全国国土调查领导小组副组长、自然资源部部长陆昊同志汇报了第三次全国国土调查工作筹备及有关情况;财政部部长、国家统计局副局长在主会场发言,河南省、广东省、甘肃省政府负责同志分别就各省第三次土地调查工作的做法及开展情况予以介绍。

最后,中共中央国务院副总理韩正同志从此项工作的意义、具体做法和要求及下步工作开展的注意事项做重要讲话。

通过此次电视电话会议的学习,全体参会人员对凤城市第三次全国国土调查工作的开展明确了方向,找到了法。目前,该项目的招投标工作正在紧锣密鼓的进行当中。