• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市国土资源局积极加强安全生产工作

发布时间:2018/09/10 14:54:39 来源:未知 作者:凤城市国土局

近日,凤城市国土资源局积极加强安全生产工作。严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,及时召开会议进行专门部署和组织力量开展安全生产大检查。要求各基层所(分局)、各相关部门,全面落实好矿山企业的安全生产主体责任,始终坚持对非法行为和事故隐患“零容忍” 对大检查中发现的安全隐患,要及时发出整改指令通知书,并督促整改到位,防范安全生产事故的发生。加大土地巡查力度和安全检查频率,通过土地巡查、日常检查及时发现生产中安全隐患、事故苗头,对发现的问题及时报告并及时落实整改措施,从源头上防控。对涉及重点项目领域、工程建设等方面进行隐患排除,盯紧每一个环节、每一个细节,切实把排查治理隐患工作做实、做细、做深。