• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市国土资源局全力做好信访工作

发布时间:2018/08/31 15:07:50 来源:未知 作者:凤城市国土局

凤城市国土资源局始终把信访工作作为解决问题和化解矛盾的基础性工作来抓,主管领导亲自过问,并将突出问题列入局党组会议议题,专题研究。对群众反映的问题,从严、从快调查处理,做到工作不拖延、不扯皮。耐心听取来访群众意见,做好记录和思想疏导工作,按照《信访条例》及有关法律、法规,对来访群众进行政策宣传、引导,使来访者依法依纪表达诉求,防止矛盾激化。将不稳定因素的排查做到横向到边,纵向到底,不留盲点,不留死角,加强对矛盾纠纷的敏感度,努力在“事要解决”上下功夫,切实把矛盾解决在萌芽状态。 有效地预防和控制了越级上访、集体上访数量,扎实做好国土资源信访工作。