• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市国土资源局在全系统开展 “深入整治作风纪律、全面优化营商环境” 暨群众“办事难”

发布时间:2018/04/27 09:23:36 来源:未知 作者:凤城市国土局

为进一步增强服务群众意识,全面优化营商环境,解决群众“办事难”问题,凤城市国土资源局自4月中旬起利用三个月时间在全系统开展“深入整治作风纪律、全面优化营商环境”暨群众“办事难”专项整治活动。局党委研究制定了专项整治工作方案,组织全体干部职工召开了动员部署大会,成立了督查考核领导小组,由局长任组长,局纪检监察室负责具体工作,安排15名科室和事业单位负责人分成5个组定期不定期开展专项检查,所有科室、事业单位、基层国土所在编和临时工作人员全覆盖,每天检查不少于2次。重点整治各单位考勤请销假制度落实不好、服务态度不热情主动、作风松散、不遵守工作纪律等突出问题,以加强教育为基础、以正风肃纪为手段、以健全制度为重点,突出纠正问题,强化监督检查,全面优化营商环境。