• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市不动产登记中心创新举措促进窗口服务提质增效

发布时间:2018/04/09 10:18:58 来源:未知 作者:凤城市国土局

  凤城市不动产登记中心自成立以来,始终秉持“高效、优质、廉洁、务实”的工作理念,破难题,优流程,提效能,促实体,创新服务方式,创优不动产登记服务。

  一是注重创新服务模式,突出一站式办理。围绕“减少审批环节、优化审批流程、缩短办事时限、提高审批效率”的原则,严格履行“受理—初审—复审—审核—登簿—缮证—发证”(或 “受理—初审—复审—登簿—缮证—发证”)法定程序,在政策范围内,全面优化、简化办事程度,缩短办事时间。二是做到不动产产权登记优质服务。建立健全首问责任制,全面实行公开办事,切实兑现服务承诺,严格执行一次性告知制、限时办结制,定员、定岗、定责、践诺,对符合登记条件的事项落实“马上就办”,为外地群众提供预约服务,为老年人、残疾人等特殊群众提供上门服务。

  不动产统一登记工作刚刚起步,既要化解以前的历史遗留问题,又要面临新的问题,需要解决的问题还有很多,相信我市的不动产统一登记工作在2018年会迈上一个新的台阶,为全市百姓、企事业单位提供更加高效便捷的服务。