• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市供销联社认真做好强雨雪寒潮天气防范应对工作

发布时间:2020/02/15 13:28:21 来源:未知 作者:凤城市供销合作社

 据气象部门预报,受连续暖湿气流和强冷空气共同影响,2月14日至16日我市将出现强雨雪、寒潮大风天气。局部有大暴雪,积雪深度15—25厘米,累计降温幅度15—20度,陆地偏北风9——10级。

一、   高度重视防范应对工作

当前我们正处于新冠肺炎疫情防控关键期,也正值设施农业生产旺季,极端天气将给做好各项工作带来更多困难和更大压力。各直属企业和各基层社要增强责任意识和风险意识,坚决杜绝侥幸心理和麻痹思想,突出重点,精心组织,周密安排,科学应对。各单位主要负责同志要亲自上手,立即启动应急预案,坚持疫情防控、极端天气预防、经济社会运行统筹兼顾,切实维护公共财产安全和生产生活秩序。

二、   做好生产经营设施防灾救灾工作

要加强对系统内市场、厂房、房屋、库房等设施的安全检查和排查,发现隐患立即整改,最大限度减轻强降雪对生产经营设施造成的影响。重点做好危房人员的撤离,设施农业防冻,经营设施安全维护和及时清理积雪等工作。

三、   做好市场保障工作

充分发挥供销社的主体作用,组织系统内各农产品经营企业加强与农产品基地、农民专业合作社等对接,广泛开展物流配送、连锁经营,有效保障蔬菜、水果等市场供应,满足城乡居民生产生活需要,并密切关注农副产品和生活必需品的价格走势,平抑市场价格,维护市场稳定。

微信图片_20200215090548.jpg

 

 四、   做好值守应急工作

进一步加强值班带班工作,严格落实24小时值班和领导带班制度,值班人员要坚守岗位,密切关注天气变化和信息收集,确保信息报送及时畅通。

微信图片_20200215090540.jpg