• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市供销合作社联合社5.15政务公开日活动总结

发布时间:2018/05/16 09:38:46 来源:未知 作者:凤城市供销联社

今年5 15 日是全省第十二个政务公开日,为了进一步推进供销联社社务公开和党务公开工作,根据市政务公开办公室的工作要求,结合《中共凤城市委办公室 凤城市人民政府办公室关于印发〈凤城市开展办事难问题专项整治工作方案〉的通知》,围绕推进互联网+政务服务工作,优化营商环境建设为主题的政务公开活动,现将活动情况总结如下:

一、领导重视,为宣传活动顺利开展奠定了基础

召开了专题会议,对宣传活动作了全面详细的安排和部署,安排了政务公开日活动的具体负责人和负责此次工作的科室,确定了活动的时间、地点、具体参加活动的参加人员和活动内容等工作。


1.jpg

二、各种形式,宣传5.15政务公开日

一是在凤城市人民政府网站上宣传了“5.15政务公开日”活动的目的、意义。二是在本单位门前悬挂“加强政务公开,提升服务效能” 宣传条幅和展板。三是通过在人员密集的中星市场利用LED电子显示屏全天滚动播放政务公开宣传用语,使广大人民群众分认识到政务公开的重要性。

通过政务公开宣传活动,使政务公开进入千家万户,让群众疑惑而来,满意而去,改进了机关工作作风和广大党员干部的形象,提高了机关干部的思想认识,进一步增强了为人民群众服务的观念。