• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

关于暂时关停校外培训机构(托管机构)的公告

发布时间:2021/08/06 09:18:00 来源:未知 作者:教育局

当前,新冠肺炎疫情起伏反复,本土呈零星散发和局部聚集性疫情交织叠加态势,特别是近日我国部分省市相继出现本土新冠肺炎确诊病例,疫情防控形势依然严峻。目前正值暑期和旅游高峰期,为积极应对疫情不确定因素,主动防范化解风险,不打折扣落实凤城市新冠肺炎疫情防控工作会议精神,推动“双减”工作有序运行,牢固“一盘棋”思想,保障广大师生生命安全和身体健康,现就有关事宜公告如下:

  一、自8月9日起,全市所有校外培训机构、托管等涉及培训、辅导的机构一律全部暂时关停。

  二、各培训机构、托管机构要通过多种形式及时告知学生和家长,并妥善做好宣传解释及退费工作。

  三、各家长要提高防范意识,在疫情防控期间,不要让孩子参加任何性质的户外聚集性活动和各类培训,防止学生聚集,避免交叉感染。

  四、凡未按要求暂停,私自开展培训和托管的机构,监管部门将强制关停并严肃处理,造成严重后果的,一律取消办学、营业资质并移交公安部门从重从快依法处置。

  五、恢复时间将另行通知。

  特此公告,举报电话:0415-8126610   8130090


凤城市教育局

凤城市市场监督管理局

2021年8月6日