• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市红十字会应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情接收社会捐赠的公告

发布时间:2020/02/07 04:34:33 来源:凤城时讯 作者:凤城时讯

按照凤城市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部的部署,根据当前疫情防控工作需要,依照《中华人民共和国红十字会法》,凤城市红十字会接受社会各界对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的捐赠,公告如下。

  一、接受物资捐赠

  当前疫情防控工作急需物资清单:

  1、防护类用品:N95口罩、医用外科口罩、医用手套、医用防护服(B、C类,含护目镜、面罩、靴套)、医用帽子、全面型呼吸防护器、负压救护车、负压担架等。

  2、消毒类用品:速干手消毒液(含醇和过氧化氢类或季铵盐类等)、医用酒精、84消毒液/消毒泡腾片等。

  3、诊断类用品:手持红外体温测试仪、诊断试剂等。

  各类捐赠物资均要求在保质期内,正规企业产品,符合国家各项质量标准,外包装完好、无污损。

  二、接受社会捐款

  1、银行捐款

  户名:凤城市红十字会

  账号:21001665103052501624

  开户银行:建设银行凤城支行

  为方便开具捐赠票据,捐赠时请务必注明捐赠人(企业)准确名称及联系方式。捐款请备注:疫情防控。

  2、现场捐款

  凤城市红十字会地址:凤北路3号(原行政审批大楼七楼)

  联系电话:0415—8159880

  联系人:马文祥18641585289 徐军18641542203

  重要说明

  市红十字会将按照《中国红十字会捐赠工作管理办法》及《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控捐赠款物使用管理的通知》(中红办字〔2020〕6号)规定,认真做好捐赠款物的接收管理和使用工作,确保公开透明。