• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控情况公告

发布时间:2020/02/08 03:58:00 来源:凤城时讯 作者:范晓微

截至2月7日17时,我市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例1例,属普通型病例。目前该患者在丹东市定点医疗机构隔离治疗,病情平稳。累计追踪到密切接触者共计24人,全部实施集中医学观察,无发热人员。


    截至2月7日17时,全市返乡人员中,从湖北省及武汉市返凤人员共计471人,已累计解除居家医学观察427人,仍有44人居家医学观察;从浙江返凤人员共计224人,已解除居家医学观察190人,仍有34人居家医学观察;其他外地来凤人员共计12579人,已解除居家医学观察10187人,仍有2392人居家医学观察。


    广大市民朋友,目前,疫情防控工作形势严峻,各地无武汉旅行史的新型冠状病毒感染病例相继出现,疫情防控压力将持续增大。希望广大市民充分认识到当前疫情防控工作的严峻性、艰巨性和复杂性,继续保持高度警惕,严格按照市疫情防控指挥部下发的《关于全市城乡居民出行管控和禁止聚集相关事宜的通告》要求,少出门,不聚会,不扎堆。


    若发现从武汉市及周边地区,或其他有病例报告地区的返凤来凤人员,请广大市民立即向公安派出所和所属社区报告。特别是与我市确诊病例袁某有密切接触人员,请立即与所在乡镇(街道)、村(社区)联系。同时随时观察自己和家人的健康状况,若出现发热、乏力、咳嗽等呼吸道症状,请第一时间戴好口罩到市中心医院发热门诊就诊。就医途中,请勿乘坐公共交通工具。


    希望广大市民严格按照市防控指挥部要求,坚定信心、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。