• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

关于做好凤城市政务信息资源目录编制及培训工作的通知

发布时间:2018/03/21 14:45 来源:政府网站 作者:周玲

各乡镇人民政府、区(办事处),市直各部门:

为贯彻落实《辽宁省政务信息系统整合共享实施方案》(辽政办发〔201788号)精神,加快推进我市政务信息资源共享交换平台和政务服务平台,现就做好我市政务信息资源目录梳理编制及培训相关工作通知如下:

一、总体目标

通过对照本单位三定方案和权责清单的内容,查看已建和在建系统的主要业务功能模块,对政务信息资源进行梳理,摸清政务信息资源家底,建立完善的政务信息资源目录管理体系,实现我市政务信息资源目录的集中管理和业务清、资源清、系统清、部门清、共享需求清的总体目标。

二、目录编制参与单位及目录内容

1.目录编制参与单位: 各乡镇(区)政府、市直各部门。

2.目录编制内容按部门三定方案中明确的工作职责、权责清单以及在实际工作中履行职责所制作或获取的,以一定形记录、保存的文件、资料、图表和数据等各类信息资源,包括政务部门直接或通过第三方采集、依法授权管理和因履行职责需要依托政务信息系形成的信息资源等单位已建、在建政务信息系统产生的资源。

三、组织领导

各乡镇(区)政府、各部门的主要负责同志作为本部门政务信息资源目录编制工作的第一责任人,负责组织本部门及所属事业单位信息资源目录的梳理、编制工作,并将编制目录报送至市电子政务建设管理办公室进行审核。

四、工作要求

1.各乡镇(区)政府、各部门请于2018323日前负责目录编制工作的分管领导和具体负责人名单至市电子政务建设管理办公室。(见附件1

2.2018328日前完成编制本单位政务信息资源目录工作,电子版报至市电子政务建设管理办公室电子邮箱

单位报送的具体负责人将同时作为市政务信息资源目录编制工作组成员,由市智慧政务建设领导小组办公室统筹调配,开展市政务信息资源目录编制相关工作。

五、培训会议

市智慧政务建设领导小组办公室定于2018322上午9:00,在市会议中心二楼召开政务信息资源目录编制工作培训会议,请各乡镇(区)政府、各部门具体负责人参加培训。(参会单位详见附件2)

联系人:周玲,联系电话:8158486,电子邮箱:fengling611@126.com

 

 

凤城市人民政府办公室

2018320

 

政务信息资源目录相关附件.zip