• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市公管办5.15“政务公开日”活动日

发布时间:2018/05/16 14:30:49 来源:凤城市公共资源交易管理 作者:凤城市公管办

5月15日是我省第十二个“政务公开日”。为深入贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》, 按照我市《关于印发凤城市“5·15政务公开日”宣传活动方案的通知》精神,制定活动方案,成立组织机构,明确责任落实,于5月15日,开展5.15政务公开日大型宣传活动,取得明显成效。

活动当天,公管办在集中活动宣传地,工人文化宫前布置悬挂条幅,一处政务公开政策咨询处,开展政务公开现场办公活动。我办领导到现场进行宣传指导。结合本部门实际,认真宣传政务公开内容,办事程序及相关业务知识。活动期间,公管办印制了千余份政务公开和优化营商环境宣传资料,向参加交易活动的服务对象发放,向居民发放宣传单,进一步扩大了民众对公共资源交易工作的知晓率,产生了积极影响,政策法规深入人心,为实现我市科学发展、跨越式发展、和谐发展提供有利保障。



图为本市王副市长来我办活动点视察。


图为我办政务公开活动点。


                                                         凤城市公共资源交易管理办公室

                                                        2018年5月16日