• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市供销合作社联合社2020年度部门预算

发布时间:2020/01/21 10:52 来源:未知 浏览:()

 

 

 

凤城市供销合作社联合社

 

2020 年度部门预算

 

 

 

 

 

 

 

凤城市供销合作社联合社

 

 

 

 

第一部分 部门预算公开管理文件

第二部分 凤城市供销合作社联合社概况

一、主要职责

二、机构设置

第三部分 凤城市供销合作社联合社 2020 年部门预算情况说明

    一、关于凤城市供销合作社联合社2020年收支预算情况说明

二、关于凤城市供销合作社联合社2020年机关运行经费情况说明

三、关于凤城市供销合作社联合社2020年政府采购支出情况说明

四、关于凤城市供销合作社联合社2020年“三公”经费预算情况说明

五、关于凤城市供销合作社联合社2020年国有资产占用情况说明

六、关于凤城市供销合作社联合社2020年项目预算绩效目标情况说明

第四部分 名词解释

第五部分 2020 年凤城市供销合作社联合社部门预算批复表

一、 2020 年凤城市供销合作社联合社收支预算批复总表

二、 2020 年凤城市供销合作社联合社收入预算批复总表

三、 2020 年凤城市供销合作社联合社支出预算批复总表

四、 2020 年凤城市供销合作社联合社财政拨款收支预算批复总表

五、 2020 年凤城市供销合作社联合社按功能科目批复总表

六、 2020 年凤城市供销合作社联合社政府预算支出经济分类批复总表

七、 2020 年凤城市供销合作社联合社部门预算支出经济分类批复总表

八、 2020 年凤城市供销合作社联合社一般公共预算支出批复表

九、 2020 年凤城市供销合作社联合社财政拨款收入安排支出批复表

十、 2020 年凤城市供销合作社联合社中央提前告知转移支付资金安排支出批复表

十一、2020 年凤城市供销合作社联合社纳入预算管理的行政事业性收费非税收入安排支出批复表

十二、2020 年凤城市供销合作社联合社纳入政府性基金预算管理收入安排支出批复表

十三、2020 年凤城市供销合作社联合社纳入专户管理的行政事业性收费等非税收入安排支出批复表

十四、2020 年凤城市供销合作社联合社一般公共预算基本支出批复表

十五、2020 年凤城市供销合作社联合社一般公共预算“三公”经费支出批复表

十六、2020 年凤城市供销合作社联合社项目等支出明细情况批复表

十七、2020 年凤城市供销合作社联合社债务支出明细情况批复表

十八、2020 年凤城市供销合作社联合社政府采购支出明细情况批复表

十九、2020 年凤城市供销合作社联合社政府购买服务支出明细情况批复表

二十、部门(单位)整体绩效目标批复表

二十一、省本级部门预算项目(政策)绩效目标批复表

 


 

第一部分 部门预算公开管理文件

凤城市供销合作社联合社政府信息公开制度

 第一条 为了保障公民、法人和其他组织依法获取信息,提高工作的透明度,促进依法行政,充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济社会活动的服务作用,结合凤城市供销社实际,制定本制度。

 第二条 认真贯彻实施《政府信息公开条例》,编制完善政府信息公开目录和指南,建立健全各项制度。以公开为原则,不公开为例外,遵循合法、全面、真实、及时、便民的原则。

 第三条 除下列不予公开的政务信息以外的其他政府信息,都应当予以公开:

(一)属于国家秘密;

(二)属于商业秘密或者公开后可能导致商业秘密被泄漏的;

(三)属于个人隐私或者公开后可能导致对个人隐私造成不当侵害的;

(四)正在调查、讨论、处理是否公开过程中的政府信息,但法律、法规另有规定的除外;

(五)与执法、执纪办案有关,公开后可能直接影响案件查处或者危及个人生命安全的;

(六)法律、法规、规章规定不予公开的其他情形。

 第四条 公开的政务信息包含主动公开的政务信息和依申请公开的政务信息。

第五条 主动公开的政务信息包括:

(一)机构领导;

(二)机构设置。包括机构简介和内设机构;

(三)部门动态。包括工作动态、重要会议、系统经营情况等;

(四)规范性文件;

(五)业务公开,包括专项资金使用情况等;

(六)财政预算决算报告。

第六条 主动公开的政务信息通过本系统网站、政务公开栏、新闻媒体、发放宣传材料等形式向群众公示。

第七条 除应当主动公开的政务信息以外的其他应当予以公开的政务信息,属于依申请公开的政务信息。

第八条 申请人申请公开政务信息的,可以采用信函、电报、传真、电子邮件等形式提出申请,也可以当面口头申请;提出当面口头申请的,应制作书面申请书,并经申请人确认。获取政务信息的申请应当包括申请人的姓名或者名称、身份证明、地址、联系方式以及所需的政务信息内容的描述。

第九条 市社政务公开领导小组负责组织对政务公开进行监督检查、指导和考核。

 

 

 

第二部分 凤城市供销合作社联合社概况

  一、 主要职能:

  1.主要职能。

(1)负责贯彻执行国家、省有关方针、政策,研究制定全市供销合作社的发展战略和发展规划,指导全市供销合作社的改革和发展。

  (2)加强党和政府与农民的密切联系,依法维护各级供销合作社的合法权益。

  (3)组织协调和指导全地区供销合作社的生产、经营、服务、业务活动,组织引导农村和农民加速农业产业化的进程,帮助农民致富,促进农村经济繁荣和城乡物资交流。

  (4)对直属单位的资产实行统一管理,监督资产的使用情况,确保资产最大限度地创效、增效,防止资产流失;审查决定直属经营单位基本建设和技改项目以及自筹资金的投资项目;监督直属企业财务核算,做好行业商流统计及市场预测和信息传递。

  (5)负责市直系统的企业改革、职工安置、扶贫帮困工作,创造条件帮助下岗职工再就业,负责干部职工的思想政治工作,保持干部职工队伍的稳定局面。

  (6)发挥联合社综合服务中心的职能,组织和协调各级供销社为发展农村商品生产、开发社办工业项目提供系列化服务。搞好新开发项目的调查研究和论证工作,拓展经营范围和领域。组织供销社系统的对外交流和对外经济合作,发展外向型经济。建立和扶持农副土特产品出口基地,促进供销社行业尽快适应市场经济发展的需要。

  (7)按照干部管理权限,负责对本系统干部进行教育、培训、考核、选拔、使用及遵纪守法情况的监督检查,负责抓好全系统的党建、纪检、工会、精神文明建设、综合治理、劳动人事及老干部的管理服务等项工作。

  (8)承担省供销社和市政府交办的其他事项

二、机构设置:

纳入凤城市供销合作社联合社2020年部门预算编制范围的单位包括:

凤城市供销合作社联合社.



 

第三部分 2020年凤城市供销合作社联合社部门预算情况说明

  一、关于2020年凤城市供销合作社联合社收支预算的总体说明

按照综合预算的原则,凤城市供销合作社联合社所有收入和支出均纳入部门预算管理。其中:

(一)收入预算473.8万元,包括:

财政拨款收入473.8万元。

(二)支出预算473.8万元,包括:

基本支出220.52万元,项目支出253.28万元。

收入预算增减情况。2020年,凤城市供销合作社联合社部门收入预算473.8万元,比上年增加257.82万元,增加119%,其中:财政拨款收入257.82万元,增加257.82万元,增加1%;财政拨款收入同比增加的主要原因:2020年下属企业养老保险和特困企业特困职工救济金装入预算,以前年度是追加预算方式追加资金收入。

支出预算增减情况。2020年,凤城市供销合作社联合社部门支出预算473.8万元,比上年增加257.82万元,增加119%,其中:基本支出220.52万元,增加4.54万元,增加2.1%;项目支出253.28万元,增加支出100%。预算支出同比增加的主要原因:2020年下属企业养老保险和特困企业特困职工救济金装入预算,以前年度是追加预算方式追加。

二、凤城市供销合作社联合社机关运行经费情况

2020年凤城市供销合作社联合社机关运行经费预算为22.91万元。主要包括办公费、邮电费、水电费、差旅费、办公用房取暖费、公务用车运行费等。

三、关于2020年凤城市供销合作社联合社政府采购预算等情况说明

2020凤城市供销合作社联合社政府采购支出预算为0万元。

四、关于2020年凤城市供销合作社联合社“三公”经费预算情况说明 

2020年凤城市供销合作社联合社拨款安排的“三公”经费预算为2.4万元,同2019年持平。其中:

1.因公出国(境)费0万元,与2019年持平。

  2.公务接待费0万元,与2019年持平。

3.公务用车购置及运行费2.4万元其中:公务用车购置费0万元,公务用车运行费2.4万元,与2019年持平。

  2020年凤城市供销合作社联合社“三公”经费预算表



  单位:万元

  项目

  金额

  2019年

  2020年

  合计

  2.4

  2.4

  1.因公出国(境)费



  2.公务接待费



  3.公务用车购置及运行费

  2.4

  2.4

   其中:公务用车购置费



     公务用车运行费

  2.4

  2.4

       五、国有资产占用情况

    凤城市供销合作社联合社 2020 年年初预算购置车辆0 台,金额 0 万元,单位价值 50 万元以上的通用设备 0 台,单位价值 100 万元以上的专用设备 0 台。

       六、项目预算绩效目标情况

  根据预算绩效管理要求,凤城市供销合作社联合社2020年应编制绩效目标的项目共2个,实际编制绩效目标的项目共2个,涉及资金253.28万元。编制绩效目标的项目覆盖率(实际编制绩效目标的项目/应编制绩效目标的项目)为100%。

 

第四部分 名词解释

 

    1.财政拨款收入:指县级财政当年拨付的资金。

  2.基本支出:指保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

  3.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

  4.机关运行经费:是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维护费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、办公用车运行维护费以及其他费用。

  5.行政事业性收费收入:指依据法律、行政法规、国务院有关规定、国务院财政部门会同价格主管部门共同发布的规章或者规定,省、自治区、直辖市人民政府财政部门会同价格主管部门共同发布的规定所收取的各项收费收入。

  6.政府性基金收入:反映各级政府及其所属部门根据法律、行政法规规定并经国务院或财政部批准,向公民、法人和其他组织征收的政府性基金,以及参照政府性基金管理或纳入基金预算、具有特定用途的财政资金。

  7.其他收入:指除上述“财政拨款收入”、“行政事业性收费收入”、“政府性基金收入”以外的收入。

  8.“三公”经费:指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

  9.一般公共服务(类)财政事务(款)行政运行(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出。

  10.一般公共服务(类)财政事务(款)一般行政管理事务(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)未单独设置项级科目的其他项目支出。

  11.一般公共服务(类)财政事务(款)预算改革业务(项):反映财政部门用于预算改革方面的支出。

  12.一般公共服务(类)财政事务(款)财政国库业务(项):反映财政部门用于财政国库集中收付业务方面的支出。

  13.一般公共服务(类)财政事务(款)事业运行(项):反映事业单位的基本支出,不包括行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)后勤服务中心、医务室等附属事业单位。

  14.一般公共服务(类)财政事务(款)其他财政事务支出(项):反映除上述项目以外其他财政事务方面的支出。

  15.社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)归口管理的行政单位离退休(项):反映实行归口管理的行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)开支的离退休经费。

  16.社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)事业单位离退休(项):反映实行归口管理的事业单位开支的离退休经费。

  17.医疗卫生与计划生育(类)医疗保障(款)行政单位医疗(项):反映财政部门集中安排的行政单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的行政单位的公费医疗经费,按国家规定享受离休人员、红军老战士待遇人员的医疗经费。

  18.医疗卫生与计划生育(类)医疗保障(款)事业单位医疗(项):反映财政部门集中安排的事业单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的事业单位的公费医疗经费,按国家规定享受离休人员待遇人员的医疗经费。

19.住房保障(类)住房改革(款)住房公积金(项):反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。