• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市公安局组织召开重点工作专项部署会议

发布时间:2019/04/16 10:39:27 来源:未知 作者:凤城市公安局

4月15日上午,省公安厅重点工作推进会议及丹东市公安局续会结束后,凤城市局立即组织召开落实省厅、市局常态化打击政治暨全年重点任务推进会议。

会上,李伟副市长分别从强化队伍管理、常态化打击任务、安保维稳工作、优化营商环境工作、规范化执法及重大事项落办督办等工作内容进行了明确部署。他强调,要狠抓队伍管理,确保队伍不出现任何闪失。要强化打击力度,在禁毒、线索核查、双清零等重点工作领域,及时想办法、下功夫,有效扭转目前被动局面。要提升安保维稳工作,及时查缺补漏,确保现有成绩不能丢。要夯实优化营商环境基础工作,严格按照市局要求落办利企工作。要严格开展规范化执法工作,要严肃开展重大事项落办督办工作。他要求,全局各单位要紧紧围绕省厅、丹东市局部署会议精神,及时开展常态化打击工作及年度各项重点工作推进。要拿出真本事,想出好办法,做出新成绩,确保我局各项工作按照局党委部署要求有序推进。

2019041515070357.jpg