• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市公安局凤成功返还电信诈骗资金获赠锦旗

发布时间:2019/04/16 10:33:05 来源:未知 作者:凤城市公安局

凤城市公安局凤山派出所践行“三讲三爱”主题实践活动,不断强化爱岗为民的主题思想教育,立足本职岗位履职担当忠诚为民。近日,在刑侦大队、丹东反电诈中心的帮助下,凤山派出所成功帮助被害人沙某返还其被电信诈骗资金16000元,受到群众的高度赞扬。

2017年7月,凤山街道居民沙某在网上申请办理信用卡时,被一名自称为李某的男子骗走人民币16000元。报案后,凤山派出所在刑侦大队、丹东反电诈中心的帮助下成功破获此案。又经过不懈努力,于2019年4月10日终于将被诈骗的16000元返还给被害人沙某。

2019年4月12日,沙某将一面写有“惩恶扬善执行神速,廉洁奉公真诚为民”的锦旗送至凤山派出所,以表达其对凤山派出所认真履职的感激之情。

 2019041515031748.png