• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市公安局石城子派出所成功为群众找回丢失财物 获赠锦旗

发布时间:2019/04/12 09:48:28 来源:未知 作者:凤城市公安局

凤城市公安局石城派出所认真贯彻落实“三讲三爱”活动要求,近日,成功帮助群众找回丢失财物。

3月30日13时,居民于某在乘坐客车回家时,将一个棕色女式挎包遗忘在座位上,包内有一千多元现金及身份证、银行卡等重要物品。由于客车中途上下车的人员较多,给寻找丢失财物工作带来了很大难度。民警针对上下车人员进行逐一排查,当询问一名身穿蓝色上衣的老人是否捡到女式挎包时,老人犹豫不决的态度,引起了民警的注意,通过法律知识宣传教育,老人承认了自己捡到挎包,拿出了挎包交给了民警。随后,民警将挎包送还到于某手中。

4月4日,于某将一面印有“不忘初心解民忧,热情服务百姓赞”的锦旗送到石城派出所,并对民警的帮助行为表达了感谢。

 微信图片_20190412095150.jpg