• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市公安局组织召开警民恳谈会

发布时间:2018/10/11 14:42:30 来源:未知 作者:凤城市公安局

为深入贯彻丹东市公安局党委部署要求,紧紧围绕习近平总书记在“以人民为中心”理念,坚持以民意为导向,进一步密切警民关系,夯实群众基础,推进和谐警民关系建设,10月10日,凤城市局组织召开警民恳谈会。凤城市副市长、公安局党委书记、局长李伟,公安局党委副书记、政委温晓丹,局全体党委委员、相关警种部门领导,以及凤城市人大代表、政协委员、社区主任、企业代表、群众代表、媒体记者共40余人参加了恳谈会

会上,温晓丹政委向与会的群众代表汇报了今年以来全是公安工作开展情况,特别是在扫黑除恶、营商环境、维稳安保、常态化打击、治安交通管理、队伍建设等方面所取得的工作战果。与会各界代表就交通管理、营商环境,治安管理、窗口服务等方面提出了中肯的意见和建议。各相关警种部门负责人对涉及本部门的意见建议当场进行了解答。

最后,李伟副市长做了重要讲话,他首先感谢各位人大代表、政协委员和企业、社区干部群众对公安工作的关心和支持,对提出的意见和建议,将结合工作实际,认真加以整改,对每个问题的解决落实情况将做好跟踪问效,并及时反馈。同时表示,今后将采取多种形式,进一步加强警民之间的互动交流,及时了解群众呼声需求,不断改进和加强公安工作,为促进凤城经济发展做出新的更大的贡献。