• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市公安局民警赫荣建奋勇救火不留名危难时刻彰显警察本色

发布时间:2018/10/09 10:12:15 来源:未知 作者:凤城市公安局

10月4日9时许,凤城河畔新城小区(三期)34号楼一楼住户突然起火,火势发展迅速,房内浓烟四起,如不能及时扑灭大火,不但该住户的房屋会被烧毁,还可能危及楼上房屋,情况十分危急。

    这时候,在国庆节安保执勤24小时后的凤城市公安局巡特警大队三中队长赫荣建下班回家经过这里。当他看见一楼房屋内厨房失火后,立即从窗户跳进屋内,这时大火已燃至天花板,赫荣建立即用棉被捂住燃火点,并将液化气罐和炉灶拎出屋外又返回屋内将余火扑灭。

    经检查确认屋内安全后,赫荣建在周围群众的鼓掌声中默默的撤离了现场。

    上午10点,公安局政治处接到失火房主冷老先生打来电话,称上午在家厨房做菜,把豆油放到锅内后去超市买东西,由于看见熟人聊天忘记关火这事了。老人对民警救火并挽回财产损失表示感谢,希望能找到这位民警当面表示感谢。经调查,确认救火民警是巡特警大队三中队长赫荣建后,一起看望了冷老先生。

 2018100415182726.jpg