• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市行政大厅公安窗口在国庆假日期间群众赠送锦旗

发布时间:2018/10/09 09:57:07 来源:未知 作者:凤城市公安局

10月6日,正值国庆假期,公共行政服务中心公安窗口工作人员正常接待办事群众办理证件。驻丹空军现役军人刘某家属将一面写有“热情服务,为民解忧”的锦旗送到行政大厅。

今年5月份,驻丹空军现役军人刘某因办理军人身份证到行政大厅凤凰城窗口办理相关事宜。因其曾于90年代初变更过姓名,经查老户口底卡确有更改,后期录入公安网却没有更改,因身份存疑,其军人身份证一直没有办下来。经社区警务大队、丹东社区警务支队和督察部门多方配合、协调,最终为刘丹办理了二代证,解决了其身份问题。

10月6日,刘某家属给行政大厅公安窗口送来一面锦旗,上书“热情服务,为民解忧”,同时也给督察大队送去锦旗,表示感激之情。

 2018100809474932.jpg