• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市委、市政府领导参加凤城市公安局交警车管所事故处理中心揭牌仪式

发布时间:2018/10/09 09:33:56 来源:未知 作者:凤城市公安局

    10月4日,凤城市公安局举行交警大队车管所、事故处理中心揭牌仪式。揭牌仪式由市公安局党委副书记、政委温晓丹主持。凤城市委副书记、政协主席卢学坤,凤城市委常委、政法委书记陈志华,副市长、公安局长李伟,人大副主任董平,丹东交警支队政治部主任任焕武、车管所所长赵文科,中国人保丹东分公司、凤城支公司、凤城市税务局、公安局全体党委委员、各科室所队领导,巡特警大队、交警大队部分民警、辅警122人参加了揭牌仪式。

    陈志华在揭牌仪式上作了简短致辞。他要求要牢固树立“人人是形象、处处是窗口、事事是服务”的理念,优化营商环境服务,提升窗口单位服务效能注重开拓创新,要进一步加强执法规范化建设,继续发挥吃苦耐劳、尽职履责的精神,确保辖区道路交通秩序和谐、平安、稳定,更好地为经济建设保驾护航。