• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市公安局大兴派出所圆满完成“丹东银行杯”大兴赛区广场舞安保任务

发布时间:2018/08/06 16:15:26 来源:未知 作者:凤城市公安局

8月6日上午9时,“丹东银行杯”大兴赛区广场舞比赛在大兴镇文化广场举行,市电视台、市农网公司“咱村那点事儿”节目录制组、大兴镇党委政府等有关领导出席了此次活动。

   凤城市公安局大兴派出所刘志远带领全体民警、辅警,承担起此次活动的安保工作,在全体民警、辅警共同努力下,保证了比赛顺利进行,圆满完成此次活动的安保工作。在整个安保过程中,大兴派出所全体安保民警、辅警着装整齐、警容严整、文明执勤,充分展示了凤城公安的良好形象,受到了各级领导及大兴镇的人民群众的高度评价。

2018080614471076.jpg