• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市公安局蓝旗派出所助力企业发展获赠锦旗

发布时间:2018/07/31 14:40:45 来源:未知 作者:凤城市公安局

    凤城市公安局蓝旗派出所充分发挥职能作用,把“保障重点企业、服务小微企业”作为公安工作的立足点,最大限度的为企业提供强有力的服务和安全保障。近日,快速处置一起影响企业生产纠纷,为辖区企业发展保驾护航。

    2018年7月初,住在凤城市福祥纸业有限公司附近的李某一家人因企业设备噪音过大,来到厂内闹事,影响企业生产经营。双方沟通未果,无奈之下,企业负责人报警寻求帮助,蓝旗派出所民警接警后来到现场,先是安抚李某一家情绪,避免其影响企业生产,然后联系凤城市环保局对福祥纸业有限公司厂房噪音进行检测,经检测结果显示,该厂符合国家对噪音控制的相关要求,企业设备工作声音并不是噪音。

 据此,蓝旗派出所民警找到李某一家人进行谈话,出示相关法律法规文件以及环保局勘验结果,李某一家人经说服教育后认识到自身的错误,并向企业负责人道歉,双方最终达成和解。

 7月26日下午,凤城市福祥纸业有限公司负责人将一面印有“维护营商环境,护航企业发展”的锦旗送到蓝旗派出所,对蓝旗派出所对企业给予的大力支持和帮助表示感谢。

微信图片_20180731144300.jpg