• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市公安局行政服务大厅公安窗口、出入境合力为群众办实事、解难事

发布时间:2018/06/14 10:08:48 来源:未知 作者:凤城市公安局

   6月11日下午,一李姓群众到凤城市公共行政服务大厅户籍窗口咨询二代身份证照片没有上传到出入境办证网不能办理护照事宜,经行政服务大厅窗口和出入境共同努力,为其成功办理护照并退还其重新办理二代证款项,赢得了群众满口赞誉。
  6月11日下午14时许,一李姓退役军人匆忙来到行政服务大厅,称办理护照时出现的照片还是高中时的黑白照,而且上周已重新照过一次并上传,还是黑白照,现在办不护照了。了解情况后,窗口民警立即上网查询,全国人口信息系统显示该人照片正常。经民警与出入境协调,让该人重新办理二代证,继续上传,出入境再与上级相关部门沟通,查找原因。经出入境反复沟通并调试,调出该人二代照片,此时李姓群众已重新办完身份证,离开大厅。民警电话联系并通知可以办理护照,李某很快办完护照手续,在到大厅取退回的身份证款时,连连道谢。