• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市公安局成功破获系列砸车玻璃盗窃财物案

发布时间:2018/06/14 09:57:24 来源:未知 作者:凤城市公安局

 凤城市公安局刑侦大队严格落实市局的工作部署,采取各种有效工作措施,强化对各类侵财案件的侦破力度,经缜密侦查,破获系列砸汽车玻璃盗窃财物案8起,涉案金额1万余元。

 626时,市局刑侦大队接到辖区居民王某报案:停放在凤山区某小区后门路边的轿车玻璃被砸,车内财物被盗。之后又先后接到三名群众报案称车玻璃被砸,车内财物被盗。案件发生后,市局立即组织刑侦、视频、网安等部门组成专案组,联合开展案件侦破工作。通过查看视频影像,对案发现场周边走访调查,最终锁定嫌疑人刘某羽(男,41岁,庄河市人,2017年因盗窃被河南省安阳市北关区法院判处有期徒刑一年四个月,20182月刑满释放)有重大作案嫌疑。

  68,通过追踪活动轨迹,发现嫌疑人刘某羽已入住宽甸某招待所,侦查员随即驱车前往宽甸实施抓捕。在网安民警的协助下,侦查员经过3个多小时的追踪排查,于当日16时,在宽甸某招待所202房间内将嫌疑人刘某羽抓获,当场收缴被盗手机、笔记本等贵重物品。

 经审讯,犯罪嫌疑人刘某羽对其用石头砸车玻璃盗窃财物的犯罪事实供认不讳。刘某羽交代,其先后于52662凌晨窜至凤城市凤凰城区河畔三期路边;凤山区银河湾小区路边;凤山区体育馆附近路边,用石头将停放在路边的8辆汽车玻璃砸碎,盗窃车内现金、手机、笔记本电脑等贵重物品。

 目前,犯罪嫌疑人刘某羽已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理当中。