• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市公安局扎实开展第十二届“5.15政务 公开日”宣传活动

发布时间:2018/05/16 15:59:51 来源:未知 作者:凤城市公安局

515日上午,根据《凤城市人民政府办公室关于第十二届“5.15政务公开日活动方案的通知》要求,进一步提高公安机关的公信力和服务质量,推进公安机关政务公开工作,在凤城市政府的统一组织指挥下,公安局在市文化宫广场举行了政务公开日宣传活动。局警务指挥部、办公室、交警大队、治安大队、出入境管理大队、社区警务大队、食药侦大队、禁毒大队、内保大队、经侦大队等单位20余名民警参加了宣传活动。

活动期间,共设置了4个宣传咨询服务台、8块宣传展示板和4条宣传条幅。采取向群众发放宣传单、回答接受群众咨询和宣传板等形式,介绍公安机关各项最新的便民利民措施、审批事项、办事程序、收费标准及其它需要向广大群众公开的事项,期间共向群众发放宣传单5000余份。通过此次活动增进了群众对公安工作的了解,提高了公安局政务公开工作的透明度,密切了警民关系。