• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤山区召开“重实干、强执行、抓落实”暨解决“办事难、特权车”专项整治工作会议

发布时间:2018/04/12 09:18:29 来源:未知 作者:凤山区

    4月11日上午,凤山区召开“重实干、强执行、抓落实”暨解决“办事难、特权车”专项整治工作会议。

image002.jpg

区长冯俊在讲话中说,要认真贯彻落实省市“重实干、强执行、抓落实”会议精神,进一步提高政治站位,明确任务、落实责任,认真抓好专项行动各项工作的落实。机关各部门、各村、社区要让“重实干、强执行、抓落实”贯彻全年工作始终,推动经济社会发展,高效完成全年任务目标,即强力推动项目建设和招商引资、抓好脱贫攻坚和重点民生。同时要压实责任抓好落实,切实发挥领导干部这个关键少数作用,各责任分管领导要履行好协同配合的职责,行使好主体责任。

党委书记崔新春强调,要紧紧围绕社会救助、城市低保、就业、医疗等做好民生服务和民生保障工作。通过此次专项活动切实提高狠抓落实的本领,增强“重实干、强执行、抓落实”的紧迫感、责任感和使命感。要按照今年的时间表和路线图,一心一意谋发展、撸起袖子加油干,让习近平新时代中国特色社会主义思想在凤山区落实落地、开花结果。

 

凤山区 程璐瑶

2018年4月11日

IMG_5592