• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

风景局关于全域旅游工作情况

发布时间:2018/05/17 09:52:59 来源:未知 作者:凤城市风景局

按照《凤城市2017年“全域旅游大会战”活动暨“创建国家全域旅游示范区”实施方案》,我局对照重点工作任务分解表立刻开展自检自查工作,结合我局实施情况,现将我局全域旅游工作情况汇报如下:

1、凤凰山景区一直以来十分注重建设与保护相结合,认真贯彻市委、市政府2018年对旅游工作的部署,强化管理职能,提高服务水平,推进项目建设,落实各项工作责任,合理开发凤凰山旅游资源,在旅游交通、旅游服务、接待设施、信息咨询等方面不断完善建设,力求给广大来景区游客提供高品质旅游服务。

2、推进凤凰山景区智慧旅游服务建设,现阶段正在完善有:凤凤凰山景区WIFI覆盖、售检票智能管理、凰山旅行社电子信息智慧化建设等。

3、凤凰山北入口管理服务区项目:目前进入征地动迁阶段,项目的详细规划委托上海同济大学设计完毕,已于2018年3月14日获得住建部批准,目前正在办理立项、环保、林业等手续。

古城里栈道及玻璃悬索桥项目:修建4公里长古城里栈道及183米长玻璃悬索桥建设,届时将形成西山景区大循环游览线路,打造全新寻觅历史、探究文化的新景观。古城里栈道已进入收尾阶段;悬索桥现主体建设基本完成,配套设施正在建设中

百鸟园及山下广场至山荫城、凤凰广场至古城里索道项目:现处于规划设计,手续审批阶段。