• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

清理反宣品 我们在行动

发布时间:2019/11/28 08:50:00 来源:未知 作者:凤凰城区

 

针对法轮功邪教组织通过条幅、胶贴、涂写等方式宣传反党反社会的言论,严重干扰社会的和谐稳定。11月19日,凤凰城街道志愿者服务队深入到各社区、村开展了清理反宣品活动。

志愿者们对街道两侧宣传栏、电线杆、公共外墙、居民楼道等进行了拉网式排查,清查辖区内是否有反宣品,发现确有张贴、悬挂的反动言论,该揭的揭,该刮的刮,全面清理,不留死角。同时,对居民群众开展思想宣传,使大家在思想上充分认识到清缴反宣品行动、反邪教渗透的的重大意义。

此次活动,不仅还居民一个干净整洁的生活环境,更重要的是对群众进行了一次有意义的思想宣传,使大家认清邪教组织的危害,形成自觉抵制邪教渗透的氛围。