• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤凰城区部署特殊时间点防汛工作

发布时间:2018/08/07 17:57:03 来源:未知 作者:凤凰城区

 

凤凰城区部署特殊时间点防汛工作

 

8月7日凌晨开始,我市开始强降雨过程。为了确保特殊时间点安全度汛,凤凰城区第一时间启动防汛IV级应急响应,全面部署防汛工作。

近几天降水量较较多且短时降水量大。降水时空分布不均,极易发生局部地区洪涝灾害。所以,凤凰城区要求下辖社区和行政村贯彻本次防汛工作会议精神,结合区地域实际,做到早安排、早落实。

本次防汛工作主要以防为主,杜绝一切发生危险的可能,常备不懈。保证域内洪水不决堤,应急设施完备,交通、通讯不中断,确保人民生命财产安全。

防汛工作的任务主要集中在二道河、草河流域防汛抢险、山区泥石流灾害等重点区域的监管工作,部署好抢险任务,责任落实到村和社区。

除河道山区外,要严密布置城区居民和村民的脱险路线,要有专人负责组织转移、接应、安置工作;要采取有效措施保证险房户、河边户、山边户能够安全度汛。

 

 

凤凰城区   张智颖

 

QQ图片20180807180145.png