• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

辽宁乙民家禽养殖有限公司存栏40万只蛋鸡饲养项目环境影响评价第三次公示

发布时间:2020/01/16 10:26:02 来源:未知 作者:凤城市环保局

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 4)等有关规定,现将“ 辽宁乙民家禽养殖有限公司存栏40万只蛋鸡饲养项目”的有关事项公告如下:

一、征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

公众可直接通过互联网下载该征求意见稿全文

网站链接:链接:https://pan.baidu.com/s/17K0XKJmwguXv4M_bv7YiKw

提取码:984y

也可通过电话、电子邮件、信件等方式与建设单位联系索取报告书纸版文件。

二、征求意见的公众范围

本次公众参与调查征求意见的公众范围为《辽宁乙民家禽养殖有限公司存栏40万只蛋鸡饲养项目》环境影响报告书评价范围内(具体评价范围见项目环境影响报告书,上文链接可查阅项目环境影响报告书)的公民、法人和其他组织的意见。

本次公众参与调查同时接受项目所在区域环境影响报告书评价范围之外的公民、法人和其他组织的意见。

三、公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/W020181024369122449069.docx

四、公众提出意见的方式和途径

公众对建设项目有环境保护意见的,可以通过电话、邮递、电子邮件等方式进行意见反馈。

五、建设单位联系方式

建设单位:辽宁乙民家禽养殖有限公司

通讯地址:辽宁省凤城市红旗镇新力村七组

联系人:于建斌   

电话:15842537999

邮箱:815222323@qq.com

六、公众提出意见的起止时间

公众提出意见起止时间为今日起10个工作日之内。

辽宁乙民家禽养殖有限公司

              

2020116