• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市大堡蒙古族乡文氏牧业养殖二场项目环境影响评价第一次公示

发布时间:2019/04/12 14:46:22 来源:未知 作者:凤城市环保局

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 4号)等有关规定,现将“凤城市大堡蒙古族乡文氏牧业养殖二场项目”的有关事项公告如下:

(一)建设项目的名称及概要

项目名称:凤城市大堡蒙古族乡文氏牧业养殖二场项目

项目选址:凤城市大堡蒙古族乡闫家村十三组大泉眼

建设内容:拟新建标准化鸡舍12栋,并新建库房、办公室、锅炉房、污水沉淀储存池等配套设施。

(二)建设单位名称和联系方式

建设单位名称:凤城市文氏牧业有限公司

联系人:王总

联系方式:18241569998

(三)环境影响报告书编制单位

沈阳市益环生态环保科技有限公司

(四)公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/W020181024369122449069.docx

(五)提交公众意见表的方式和途径

提交方式:公众可以在信息公开后,以信函、电子邮件或者按照有关公告要求的其他方式,向建设单位提交书面意见。

提交途径:

信函地址:辽宁省凤城市翰墨街翰林家园(凤城市文氏牧业有限公司)

②电子邮件地址:8691189@qq.com

(六)征求公众意见的主要事项

征求公众意见的主要事项:与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。

(七)公众提出意见的起止时间

本项目环境影响评价公众参与信息公开后10个工作日内。