• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市环境保护局关于凤城市草河重点段(教家大桥-小庙沟桥)河道治理工程环境影响评价文件受理情况的公示

发布时间:2019/04/10 15:11:09 来源:未知 作者:凤城市环保局

2019-4-10


根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,201949日,我局受理了凤城市河道管理处凤城市草河重点段(教家大桥-小庙沟桥)河道治理工程环境影响报告表及相关材料。建设地点位于凤城市弟兄山镇草河(起点坐标124°327″,40°476″;终点坐标124°59″,40°4644″)。本建设项目环境影响评价文件由北京华夏国环保科技有限公司编制。现将受理情况予以公示,公示期为2019410日-201946日(5个工作日)。

  联系电话:682821(凤城市公共行政服务中心三楼环保窗口)

  传    真:6882821

  通讯地址:凤城市石桥路35号新东方大厦

  邮编:118100

  注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。