• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

弟兄山镇: 开展纪念“烈士纪念日”活动

发布时间:2021/09/30 16:35:09 来源:未知 作者:葛士静 郭盛喜

为深切缅怀英雄烈士不朽功勋,大力弘扬英烈精神,弟兄山镇在“烈士纪念日”的当天,组织镇机关党员干部聆听革命先烈故事、观看红色电影,召开座谈会开展纪念活动。

9月30日上午9时许,为开展纪念“烈士纪念日”活动,弟兄山镇机关党员干部集中在会议室,首先由镇党委副书记宣讲“烈士纪念日”的由来,宣讲国家设“烈士纪念日”的重大意义,并要求党员干部群众牢记“烈士纪念日”。其次,组织观看红色电影《烈士丰碑颂》,让党员干部亲临革命烈士奋勇杀敌,保卫祖国的战争场面弘扬英烈精神,深切缅怀、继承和发扬英烈不朽功勋。再次,纪念活动后,组织进行座谈,大家纷纷表示:国家设立“烈士纪念日”是完全符合我们后代人的意愿和纪念实际,就是要让我们永远不忘记革命先烈的丰功伟绩。

镇纪委书记邢庆泽说:“设‘烈士纪念日’就是要求我们把革命先烈丰功伟绩和红色故事一代代传承下去。”镇组织委员白雪说:“设立‘烈士纪念日’,宣讲革命先烈故事,传承先烈壮志精神,让我们的革命先烈永远活在我们心中。”