• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

弟兄山镇防控防疫工作动态

发布时间:2020/02/14 19:20:31 来源:未知 作者:弟兄山镇

    2020年2月14日,凤城市第四督导组到我镇检查企业开复工情况。

    弟兄山镇副镇长何黎明带领镇“三合一”督导组分别赴各村各社区检查指导档案工作,要求如实填报各类人员的监测情况,监测人做好签字。同时检查各村社区的卫生所是否都停业。到弟兄山镇卫生院检查,能够做到入门登记、测量体温,不存在扎堆唠嗑现象。

    中午,凤城市农业农村局夏红艳副局长一行三人到我镇实地查看各类大棚和调查了解养殖户情况,并督促及时将市委市政府下发的气象部门关于近期有强降雪的预报。我镇今早都已落实到位。

    范士东副镇长到宝鑫碳素检查指导各类档案的填写和关于疫情防控工作企业的管理。宝鑫碳素今天共办理70个工人上岗证。

    农业站长樊万军调度各村村干部对本村的大棚户逐一通知应对近期的强降雪,目前全镇所有的大棚户都已经通知到位,积极采取了应对措施。

    动监所工作人员利用电话和微信通知全镇养殖户做好14日—16日暴雪的防范工作。通知所有的防疫员宣传和指导到位。做好全镇畜牧业流行病学排查工作。

    发给八个村和一个社区84消毒液各10斤、消毒地垫各一个。同时告知84消毒液的使用方法:1:100兑水使用。喷洒在公共区域,人员经过较多地点消毒,比如小卖店,垃圾点。并通知村干部告知群众使用方法。中午政府统一给各卡点志愿者送工作餐93份,各卡点值班情况有序。