• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

大兴镇积极推广中国社会扶贫网APP,开启“互联网+”社会扶贫新模式

发布时间:2019/04/12 10:43:41 来源:未知 作者:姜焕栋

中国社会扶贫网APP作为国务院扶贫办主管的社会扶贫网络平台,以全国建档立卡数据库为基石,以“数据驱动扶贫”为核心理念,构建全国统一的扶贫开发信息系统,为精准扶贫、精准脱贫提供技术和数据支撑。

大兴镇高度重视中国社会扶贫网推广建设,将其作为扶贫领域重要工作来抓。镇扶贫办将全镇6个村的村两委成员都纳入到社会扶贫网管理系统,对其进行了认证培训、信息采集培训、爱心帮扶需求等操作培训,使他们熟练掌握操作程序后,作为村级系统管理员进行本村贫困户基础信息采集和求助信息发布工作。

下一步,大兴镇将完善全镇建档立卡户的在中国社会扶贫网上的注册工作,并将有迫切需求的信息发布到网上,寻求社会爱心人士的精准对接,让困难群众树立脱贫信心,为其解决实际困难