• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

大兴镇开展低保户入户核查工作

发布时间:2019/04/11 09:34:09 来源:未知 作者:陈殿军

大兴镇民政办从3月中旬开始对全镇六个村委会254户低保户开展入户核查,截止目前已完成5个村共207户的核查工作。通过入户核查,建立了全镇低保户动态数据库,由镇民政办对其进行动态管理,随时更新人员信息,把符合低保政策的边缘户纳入进来,把生活水平和人均收入高于低保标准的、不再符合单人保政策的调整出去,真真正正做到应保尽保,应退尽退。

通过走访本次核查工作,镇政府对低保户的实际生活情况有了进一步了解,对他们的住房条件进一步掌握,哪些人群住房条件存在危险,哪些人群需要进一步改善,哪些人群对春耕备实有强烈需求都会一一记录在册,镇政府将会尽力争取政策、筹措物资,最大限度帮助困难群体摆脱困境。