• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

大堡乡:大堡村文明好家风传递正能量

发布时间:2021/10/09 09:18:24 来源:未知 作者:大堡乡

大堡村“命案防范治理”值周日活动充分利用两癌筛查的机会,将本村妇女召集起来开展了一次“文明好家风、传递正能量”宣传活动,提升村民自身素质修养,引导本村广大妇女传承尊老爱幼、科学教子、勤俭节约、邻里互助的文明家风。

活动中向广大妇女发放好家风、好家训宣传资料50余份,由村妇联主席向各位妇女宣传“好家庭、好家教、好家风”对共建文明社会的重要作用。此次活动还邀请老党员徐巧作为最美家庭代表发言,分享自己家庭孝老爱亲、温馨和睦的秘诀,向大家传递良好家风。同时倡导大家推荐或者自荐身边优秀家庭事迹,让大家学习。

“家是最小国,国是千万家”。好家风可以带来良好的道德熏陶、精神熏陶,汇聚起社会好风气。通过本次活动,呼吁大家借鉴优秀家庭的经验,弘扬传统美德,把优良家风传递到千家万户。

微信截图_20211009091916.png