• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

大堡小学开展新时代好少年评选活动

发布时间:2018/07/06 11:24:42 来源:未知 作者:大堡乡

 

为大力宣传新时代好少年事迹,为青少年树立身边榜样,发挥示范引领作用,在未成年人中形成“人人践行核心价值观,个个争当时代新人”的生动局面,我校以“新时代好少年”评选活动为契机,开展了我校学习和争做新时代好少年活动,引导更多少年怀揣梦想,锐意进取,争做有理想、品德高尚的一代新人。

03.jpg

德育处对学校开展本次活动的目的、要求、意义进行了宣传。各班主任积极响应,每班都开展了寻找新时代好少年的主题活动,通过自荐、同学互荐、老师推荐等方式,推出了一批事迹突出的青少年典型。德育处适时的对这些学生进行了表彰,各班级也通过班队会进行了宣传和学习。引导学生向榜样看齐,人人争做好少年。

04.jpg

通过本次活动的开展,大大加强了崇德向善、见贤思齐精神在校园的传播,并使其精神在同学心中深深扎根,为建设和谐文明校园起了积极推动作用。评选活动圆满结束,但这并不意味着“学习和争做新时代好少年”就此结束,我们要求学生在日常生活当中一如既往的热爱祖国,理想远大,为实现中华民族的伟大复兴,努力向前!勤奋学习,追求上进,品德优良,团结友爱,人人争当新时代好少年!