• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

边门镇深入企业了解复查复工准备情况

发布时间:2020/02/14 22:12:14 来源:未知 作者:边门镇

 为进一步落实好凤城市防疫指挥部《关于严格管理开复工企业疫情防控工作的通知》要求,为企业提供服务,确保具备开复工条件。2月14日,边门镇党委书记陈波、镇长高燕带领相关部门负责人,深入企业调研指导开复工前准备工作。先后走访了凤城航天机械制造有限公司、凤城市矿冶齿轮有限公司、铁源木材防腐有限公司等三家企业,实地了解情况。一是看防疫物资准备情况,包括测温仪、口罩、消毒液等;二是看企业食堂就餐情况如何安排;三是与企业负责人座谈,了解开复工各项准备。

通过实地了解和座谈,边门镇的企业都十分重视防疫工作,在物资准备上比较充分,测温登记、消毒等有专人负责。食堂方面采取分餐措施并分时段就餐,有的采取自带午餐企业负责加热,避免聚集。在生产过程中,全员保证戴口罩。边门镇领导对企业这些措施给予充分肯定,要求企业按照“一企一案一策”要求,制定好本企业防疫方案和开复工方案。镇政府将全力配合企业按照申报流程申请上级批复,力争早日开工。企业要承担自己的责任,做到守厂有责、守厂负责,在人员上下班等环节做好防控。同时要抓好安全生产工作,不能添乱,用实际行动支援抗疫工作。镇党委、政府将在各方面给予协助,尤其是消毒液等防疫物资方面,镇里将无偿给予帮助。通过企业的复产复工和税收,给予防控工作强有力的后援支持,力争早日打赢疫情防控阻击战。