• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

边门镇狠抓扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2018/08/10 10:01:54 来源:未知 作者:高燕

市扫黑除恶专项斗争工作开展以来,边门镇党委政府非常重视,召开党政联席会议进行工作安排和部署,采取“四个到位”,全面部置全镇扫黑除恶专项斗争工作:

一是会议传达到位。镇党委分别召开了全镇机关干部、驻村第一书记和村干部会议,传达落实市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,并且以会代训的形式,把扫黑除恶专项斗争工作目的、意义、工作措施和要求安排落实到位。

二是宣传工作到位。在全镇范围内努力营造扫黑除恶专项斗争氛围,利用政府一楼显示屏、公示板,张贴宣传标语和口号,同时利用农村集市发放宣传单,利用政府建立的各个工作群、微信群等发布宣传口号。

三是工作留痕到位。设立举报电话,专人负责举报电话的记录、来访人员的登记,做到全程工作留痕。

    四是工作排查到位。利用换届之前的矛盾纷纠排查,加强对两委换届前的摸底调查工作,对现有村两委成员的违法违纪、有无恶势力干扰换届等工作都进行摸底,同时对困难村、重点村进行逐一摸排,做到情况清、底数明,确保明年换届风清气正。