• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

宝山镇疫情期间为企业复工提供保障

发布时间:2020/02/15 10:34:59 来源:未知 作者:鲁秋阳


2月12日起,宝山镇部分企业开始复工复产。为确保镇区域内企业工作正常运转,宝山镇企管办早早着手准备,用“三查三不准”和“四个到位”严格审核报备程序,为宝山镇企业的复工复产营造安全、健康的生产环境。目前,已有3家企业,正按照复产复工审核报备的相关要求,在市经信局工作小组的指导下,开展全面科学防控,确保企业安全稳定恢复生产。

 

镇企业分管领导走访宝山镇鑫兴炭素厂时,要求企业落实主体责任,把职工安全健康放在首位,建立疫情防控预案和员工体温检测台账,做好定期消毒、通风等工作,返工人员如有外乡人员要求自行隔离14天并上报到镇政府防疫部门。(宝山镇 鲁秋阳)