• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市文联戏剧曲艺民间艺术家协会宝山镇分会成立

发布时间:2018/10/10 13:35:05 来源:未知 作者:周子彦

 

   近日,凤城市文联戏剧曲艺民间艺术家协会宝山镇分会成立大会隆重召开。凤城市文联主席李宝忠、凤城市财政局副局长孙学良、凤城市文联戏剧曲艺民间艺术家协会主席武颖晖、宝山镇党委书记孔丹、宝山镇镇长刘家波出席会议。33名协会代表参加会议,并选举产生了宝山镇分会第一届领导机构成员。


  会议上,宝山镇党委书记孔丹发表讲话,要继续深入学习习近平总书记在文艺工作者座谈会上的重要讲话精神,坚持以讲话精神为统领,把总书记的讲话精神贯穿到文艺工作的方方面面,体现到创作、表演、研究、评论、传播和队伍建设各个环节。以奋发有为的精神,更加火热的创作热情,创作出更多的优秀作品,为宝山镇文艺事业的繁荣发展作出新的更大贡献。


                                      周子彦