• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市司法局深入白旗镇开展国家安全教育宣传工作

发布时间:2019/04/12 13:35:00 来源:未知 作者:白旗镇


在国家安全教育日来临之际,凤城市司法局组织普法骨干力量,于4月12日深入白旗镇集市开展以“坚持总体国家安全观  着力防范化解重大风险”为主题的普法宣传活动。白旗镇党委、政府高度重视组织镇宣传、妇联、水利等部门工作人员参与宣传活动。

活动持续开展两个小时,现在布置横幅标语和咨询台以及宣传展板,吸引了众多群众前来观看和咨询,主要向群众普及《宪法》、《婚姻法》、《继承法》,以及扫黑除恶专项斗争宣传手册等。

此次活动发放各类宣传资料300余份,现场解答自选20余人次,在白旗镇营造了浓厚的学法、用法氛围,提高了群众的法律素质和维权意识,获得了群众的一致好评。


 

白旗镇:王兆祥

2019年4月12日