• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市快速反应 周密部署 应对暴风雪灾害

发布时间:2020/02/15 10:18:32 来源:未知 作者:应急管理局

 

我市高度重视暴风雪灾害,立即召开会议,启动预案,采取应急值守、定期上报等有力措施。

      一是领导重视,立即启动预案。我市于2月14日16时召开了由市长刘向东主持的紧急工作会议,传达了丹东市应对暴风雪灾害会议精神,启动了凤城市应对暴风雪灾害应急预案,各乡镇(街道)和相关部门进入待命状态。

      二是周密部署,定期上报。应急、交通、住建、交通、电力、农业农村等部门立即安排部署,周密防范。要求乡镇(街道)、市直相关部门每二小时向应对暴风雪灾害应急指挥部办公室上报一次情况。

三是人员在岗,应急值守。要求乡镇一把手在岗在位,村级通信畅通,遇有突发情况,立即组织抢险救援。自然灾害发生后,在2小时内准确上报房屋受损情况、人员伤亡情况、大棚等农作物(含养殖业)损失情况。