• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

爱阳镇农机检车备春耕

发布时间:2018/04/14 10:30 来源:政府网站 作者:爱阳镇

为了做好我镇农机安产工作。提高农机驾驶(操作)人员安全防范意识和农业机械安全技术性能,促进全镇农机安全生产。4月13日,市农机监理所来我镇和镇里农机站一起对全镇的拖拉机、联合收割机开展集中年检主动上门服务,共检拖拉机10余台,联合收割机7台。做到了现场检车、现场粘贴反光标识、现场办理农机保险、现场发放合格标志、现场签定安全责任书,做到了见人见车见证见档案,为广大机主提供“一条龙”服务,提升了服务效率,受到了广大农机主一致好评。年检过程中,我们切实加强农机安全宣传,加大对驾驶操作人员的宣传教育力度,为全镇农机春耕安全生产奠定了坚实的基础。