当前位置:首页 >> 今日凤城

刘向东走访慰问老领导、老党员、困难群众

作者:高汝佳    文章来源:政府网站    更新时间:2018-2-14 12:35:36



    



    



    



    


    2月14日,市委副书记、代市长刘向东走访慰问我市老领导、老党员和困难群众,向他们送去新春祝福。市委常委、组织部长丛连云陪同走访。
    
    刘向东一行先后看望了我市老领导,与老领导们促膝交谈,祝愿他们新年快乐,身体健康、阖家幸福,并向他们询问了解我市的各方面情况,学习、吸取他们的宝贵工作经验,听取他们对全市经济社会发展的意见和建议。
    
    刘向东表示,凤城长期以来的发展和进步,离不开老领导们的辛勤努力,老领导们为我市的进一步发展打下了良好基础,希望老领导们今后能继续关注、关心我市的经济和社会发展,多提宝贵意见和建议,继续发挥余热,推动我市经济社会各项事业不断发展。
    
    刘向东一行还前往凤山区大梨树村和良种村,分别看望了优抚对象、低保户和贫困党员。每到一户,刘向东都详细询问走访对象的生活情况、身体健康状况,了解他们的困难和期盼。刘向东叮嘱相关负责人要做好帮扶工作,给予帮扶对象更多的关心和照料,切实解决他们在生活中遇到的困难,同时祝愿他们新春快乐。




上一篇文章:
下一篇文章: 刘向东走访慰问公安干警、消防官兵和一线干部职工
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100