当前位置:首页 >> 安全生产

安监局三举措净化节日风气

更新时间:2018-2-5 9:36:03


    为持之以恒纠正“四风”,凤城市安监局春节前提前打好“预防针”,杜绝“微腐败”,营造风清气正的节日氛围。
    
    一是强化学习教育。组织全体党员干部重新学习了习近平总书记在《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章上的重要批示精神,强调纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,教育党员干部进一步提高贯彻落实中央“八项规定”精神的思想自觉和行动自觉,严守党纪红线,抵制不良风气,坚决防止不良风气反弹回潮,营造廉洁、节俭的浓厚氛围。

    二是严明纪律规矩。局党组召开了党风廉政建设专题会议,着重对节日期间党风廉政工作提前打招呼、敲警钟,再次重申“七个”严禁,特别是严禁违规公款吃喝、购买年货节礼,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡,严禁公车私用或“私车公养”,严禁违规出入私人会所等,进一步增强廉洁自律约束力。

    三是加大监督力度。局纪检组定期开展工作作风和工作纪律监督检查,同时深入基层、企业开展行政执法回访,对行政执法行为的廉政和效能情况进行跟踪“再监督”。对发现苗头的早打招呼,及时提醒,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的将发现一起处理一起,严格查处。




上一篇文章:
下一篇文章: 安监局加强春节期间烟花爆竹零售监管
 
辽ICP备12015723号
版权所有:凤城市人民政府 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容
主办单位:凤城市人民政府网站
地址:辽宁省凤城市商业局四楼 邮编:118100